Творожная запеканка диетическая в пароварке рецепт
С появлением пароварок рутинная готовка стала намного проще и быстрее. Кроме того, блюда, приготовленные таким образом, получаются диетическими и полезными для здоровья.
Творожная запеканка на пару в мультиварке
Творожная запеканка — сытное и низкокалорийное блюдо, которое может послужить питательным завтраком или легким ужином. Помимо этого, как и все блюда из творога, запеканка является частью диетического и детского питания и способна разнообразить ваш рацион в разгрузочные дни. Сделать творожную запеканку более полезной и менее калорийной можно, приготовив её на пару. Хитростям того, как приготовить вкусную запеканку в пароварке, мы вас обучим в этой статье.
Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится. Такой вариант любимого многими десерта точно получится пышным, очень мягким, со вкусом печеного творожка, приятным лимонным ароматом, сочным лопающимися во рту изюмом выбирайте без косточек. Идеальный завтрак, ланч на работе, учебе или мини-ужин поздним вечером с чашечкой какао или чая. Для приготовления творожной запеканки сначала замочите изюм в горячей воде на 15 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Смешайте манку, муку, разрыхлитель и соль.
- Рецепт «пышный» без манки
- Автор: Kashevarnya 11 сентября г.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Творог в пароварке — вкусные рецепты блюд из творога в пароварке.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из овощей в пароварке. Поставить сотейник на плиту, закрыть крышкой. Включить средний нагрев.