Свинина в кляре с кисло сладким соусом - Свинина в кляре с кисло-сладким соусом - Простые


Мясо в кисло-сладком соусе

Свинина в кляре и кисло-сладком соусе. Свиная шея в кляре и кисло-сладком соусе с овощами. Состав: свинина, кляр, огурцы, морковь, болгарский перец, лук, ананас, кисло-сладкий соус.

Свинина в кисло сладком соусе

Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать свинину тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, запечь свинину в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом, и все!

Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кляре и кисло-сладком соусе
Го бао жоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе — 6 рецептов
Приготовление кисло-сладкого соуса
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом

Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов. Это блюдо я чаще всего заказывала в одном очень милом и уютном китайском ресторанчике в Питере, но спустя какое-то время ресторан закрыли, и я решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома. Ничего сложно в приготовлении не оказалось. Надо лишь заранее приготовить кисло-сладкий соус , остальное проще простого — обжариваем кусочки свинины в кляре, кляр на пиве получается довольно хрустящий и ароматный, и поливаем всё горячим соусом. Сначала делаем кляр.

  • Пошаговый рецепт
  • В любом китайском ресторане есть в меню вкуснейшая свинина в кисло-сладком соусе.
  • Распространенное блюдо китайской кухни, свинина в кляре в кисло-сладком соусе. В Китае такие блюда подаются без гарнира и считаются закуской.
  • Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк — корейское блюдо с китайскими корнями. С х годов в Корее существует община китайцев, которых называют китайскими корейцами.
  • Телефон или почта.
  • Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
  • Гобаожоу кит. Блюдо характерно для северо-восточного Китая и, в частности, города Харбин [2].
  • Будь ласка зачекайте
  • Классические рецепты.
  • Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью.
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом — рецепты | Дзен
Свинина в кисло-сладком соусе - Кулинария для мужчин
Го бао жоу , пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Гобаожоу — Википедия
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо в кисло-сладком соусе - классический проверенный рецепт
Китайская кухня: Хрустящая кисло-сладкая свинина по дунбэйски рецепт на Український Вок Шоп
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе (Корейская кухня)
свинина в кляре в кисло сладком соусе по китайски рецепт | Дзен
Свинина в кисло-сладком соусе — 6 рецептов
Свинина в кисло-сладком соусе – 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово
Свинина в кляре и кисло-сладком соусе
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом - рецепт с фото на Пошагово ру

Кулинарные записки обо всём. Свинина в кляре с кисло-сладким соусом. Как насчет экзотики в выходные? Может приготовить мясо в азиатском стиле?

Похожие статьи