Свинина в кляре с кисло сладким соусом - Свинина в кляре с кисло-сладким соусом - Простые
Свинина в кляре и кисло-сладком соусе. Свиная шея в кляре и кисло-сладком соусе с овощами. Состав: свинина, кляр, огурцы, морковь, болгарский перец, лук, ананас, кисло-сладкий соус.
Свинина в кисло сладком соусе
Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать свинину тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, запечь свинину в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом, и все!
Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов. Это блюдо я чаще всего заказывала в одном очень милом и уютном китайском ресторанчике в Питере, но спустя какое-то время ресторан закрыли, и я решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома. Ничего сложно в приготовлении не оказалось. Надо лишь заранее приготовить кисло-сладкий соус , остальное проще простого — обжариваем кусочки свинины в кляре, кляр на пиве получается довольно хрустящий и ароматный, и поливаем всё горячим соусом. Сначала делаем кляр.
- Пошаговый рецепт
- В любом китайском ресторане есть в меню вкуснейшая свинина в кисло-сладком соусе.
- Распространенное блюдо китайской кухни, свинина в кляре в кисло-сладком соусе. В Китае такие блюда подаются без гарнира и считаются закуской.
- Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк — корейское блюдо с китайскими корнями. С х годов в Корее существует община китайцев, которых называют китайскими корейцами.
- Телефон или почта.
- Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
- Гобаожоу кит. Блюдо характерно для северо-восточного Китая и, в частности, города Харбин [2].
- Будь ласка зачекайте
- Классические рецепты.
- Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью.
Кулинарные записки обо всём. Свинина в кляре с кисло-сладким соусом. Как насчет экзотики в выходные? Может приготовить мясо в азиатском стиле?