Вкусный и простой салат с печенью трески рецепт
Два яйца нарежьте кубиками, а одно разрежьте на четыре части для украшения. Все смешайте в миске посолив и заправив растительным маслом.
15 вкусных салатов из печени трески
Нежный, вкусный и сытный салат с печенью трески. Как известно, печень трески - очень полезный продукт. Поэтому салат будет очень актуален в дождливый осенний день.
На кухню за едой. Печень трески полезный, питательный продукт который высоко ценится в кулинарии за великолепный вкус в салатах. Но всегда надо помнить что печень трески очень калорийный, жирный продукт, и употреблять его надо в меру.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Печень разделить аккуратно вилкой на крупные кусочки, предварительно слив масло. Оно нам пригодится для заправки салата.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. Салат из печени трески чаще всего готовят по классическому рецепту, без каких-то дополнений и нововведений.
- Пошаговый рецепт салата с печенью трески
- На кухне. Салат из печени трески с овощами.
- Свежие сочные овощи идеально оттеняют любую рыбу и рыбные продукты, так что печень трески не станет исключением.
- Классический салат из печени трески потрясающий на вкус, готовится очень просто на скорую руку.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Закуски Паштеты. Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит.
- Листья салата моем и рвем руками. Помидоры режем на средние кубики, можно взять черри и порезать их пополам.
- Ни одно торжество, ни одно праздничное застолье не обходится без такого деликатеса, как печень трески.
Салат с печенью трески — это очень вкусное и простое блюдо. Когда-то печень трески считалась деликатесом. Сейчас ее можно купить в любом магазине. А потом приготовить замечательный салат с печенью трески. Поскольку продукт отлично сочетается с другими ингредиентами, то из нее можно приготовить отличные блюда, которые можно подавать не только в обычные дни, но и на праздники.