Рецепт камбалы на сковороде
Получилась очень нежная, очень вкусная ры Ингредиенты небольших камбалы 3 шт.
Камбала жареная на сковороде
Жареная камбала по этому рецепту получается не только вкусной, нежной, но и полезной. Готовлю ее в маринаде. И, кстати, часто, потому что рыбка нежирная и с небольшим количеством костей.
Яркое блюдо для вашего семейного стола — жареная в сковороде камбала. Хрустящую рыбу можно приготовить кусочками, целиком, с овощами или соусами. Рецептов много, поэтому выбирайте наиболее подходящий вам. Удивите своих близких небанальным, питательным и невероятно вкусным продуктом.
Камбала жареная на сковороде готовится в домашних условиях очень быстро и просто. За минимум потраченного времени получаем вкусную рыбу камбалу с нежным сочным мясом внутри, сверху с хрустящей корочкой. Камбала — это белая рыба без мелких костей, практически без чешуи. В жареном или запечённом виде очень сочная, нежная и вкусная, если камбалу правильно приготовить. Камбалу покупают не столь охотно, как, скажем, минтай , из-за неумения вкусно приготовить такую необычную рыбу. Самое простое, что можно приготовить из камбалы — это пожарить её просто и вкусно в муке на сковороде.