Ленивые пельмени на сковороде со сметаной
Этот рецепт стал для меня настоящей находкой. В нашей семье пельмени просто обожают.
Ленивые пельмени на сковороде со сметаной: рецепт с фото пошагово
Ленивые пельмени тушеные со сметаной на сковороде кардинально отличаются от обычных пельменей не только по внешнему виду, но и по вкусу. Ленивые пельмешки получаются очень красивыми и сочными. Перекручиваем через мясорубку промытое и нарезанное на кусочки мясо свинины, говядины и одну головку лука. Далее, добавляем к фаршу соль и различные специи.
Если хочется домашних пельменей, а вот долго возиться с лепкой нет времени или желания, тогда на помощь может прийти рецепт приготовления ленивых пельменей со сметаной на сковороде. Такие пельмени получаются вкусными, мягкими, аппетитными и сытными. Они не развариваются, хорошо держат форму. А сметанный соус, в котором они тушатся, делает пельмени достаточно сочными. Рецепт несложный. Тесто - удачное, оно хорошо раскатывается, не рвётся.
Ленивые пельмени на сковороде, тушенные в сметане Блюдо "Ленивые пельмени на сковороде, тушенные в сметане" является интересной комбинацией традиционного русского пельменя и классического метода приготовления на сковороде. Это блюдо очень популярно в русской кухне и имеет свою уникальную историю. История ленивых пельменей на сковороде насчитывает несколько десятилетий. Они были придуманы в советское время, когда в стране был дефицит многих продуктов, включая мясо. Вместо традиционных пельменей, которые требуют значительного количества мяса, домохозяйки начали готовить вариант, используя доступные ингредиенты. Ленивые пельмени на сковороде готовятся из простого теста, которое состоит из муки, яиц, соли и воды.