Довга азербайджанская рецепт
В одной части страны ее пьют из стаканов, в другой едят традиционно из тарелок-мисок. Некоторые любят пить этот суп в холодном виде, некоторые же предпочитают Каждый регион Азербайджана славится мастерством в приготовлении определенных национальных блюд.
Классическая азербайджанская довга
Вы знаете, что такое катык? Это нечто вроде кефира, только значительно гуще — из стандартной советской кефирной бутылки его приходилось выбивать ударом руки по донышку и всё равно — половина оставалась там. Такой кефир-катык распространён как в Азербайджане, так и в Узбекистане, наверное и по всей Средней Азии. А вы знаете, что такое сузьма? Вот если вылить катык в мешочек из нескольких слоёв марли и подвесить его на час другой, то с него вытечет лишняя жидкость, а то, что останется в мешочке, будет похожим на жидкий творог.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азербайджанскую довгу мне доводилось пробовать, и не раз.
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Наступило лето и пора холодных супов. А вариант с клубникой и виноградом полюбился больше всех. Но больше всего я его люблю за то, что все.