По азербайджански рецепт
Кюфта бозбаш - традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном. Основа- мясо баранины или говядины, прокрученное через мясорубку или мелко нарубленное, скатанное в большие шарики.
Аджапсандал
Любая категория. Любое блюдо. Азербайджанская кухня.
Макароны по-азербайджански
Азербайджан - самобытная страна с древней историей. Этот край уникален. Благодаря своему географическому расположению он одинаково близко находится и к Ближнему Востоку, и к Закавказью, и к Восточной Европе. На протяжении многих веков это государство обогащалось традициями, достопримечательностями и историческими памятниками разных культур. Уникальный климат привлекает сюда множество туристов. Здесь каждый сможет найти природу по вкусу — от альпийских заснеженных вершин Кавказа до субтропических лесов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- В отдельную миску разбиваем 2 яйца, выливаем 2 стакана кефира, добавляем 2 столовые ложки сахара и половину чайной ложки соды.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-азербайджански 7. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.