Жульен с грибами и с курицей рецепт


Жюльен с курицей и грибами

Нежное сочное куриное филе, ароматные обжаренные шампиньоны, окутанные в нежнейший сливочный соус, и все это под шапкой расплавленного сыра. Такое блюдо просто необходимо срочно готовить. Если у вас нет сливок, можно заменить их таким же количеством сметаны, будет тоже очень вкусно, но со сливками получается восхитительный яркий сливочный вкус и аромат.

Жульен с куриной грудкой и грибами

Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Расходиться мнения могут только по поводу начинки. Кто-то любит грибной жюльен, кто-то куриный, кто-то рыбный, а кто-то с печенкой.

Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жюльен с курицей и шампиньонами
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Жульен с курицей и грибами

Чтобы насладиться любимым блюдом из сочной курицы и грибов в нежном соусе, необязательно возиться с формочками и духовкой. Жульен на сковороде — один из упрощенных вариантов приготовления этого блюда. Куриное филе вымойте, высушите и нарежьте небольшими кусочками. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до полуготовности.

Жульен с курицей и грибами на сковороде: быстрый рецепт любимого блюда — Рецепты
Жюльен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Жульен с курицей и грибами на сковороде - рецепт с фото пошагово + отзывы
Жульен с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото
Жюльен с курицей и грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алёна
Рецепт жульена с куриной грудкой и грибами
Жульен с курицей и грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Жульен с курицей и грибами в тарталетках: рецепт с видео и фото пошагово| Меню недели
Жюльен с грибами и курицей со сливками, пошаговый рецепт с фото от автора vvmaslov1
Жульен с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Жюльен с курицей и шампиньонами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.

Похожие статьи