Суп харчо из курицы рецепт
Ингредиенты Бедра куриные 3 шт. Помидор 3 шт. Лук репчатый 1 шт.
Харчо из курицы с рисом
Предлагаем ещё одну вариацию популярного грузинского блюда. Этот суп готовится из птицы с добавлением риса. Курицу разрежьте на четыре части. Положите в кастрюлю вместе с крупно нарезанной морковью, целой луковицей и лаврушкой. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену с поверхности.
Традиционно грузинский суп харчо готовится на говядине, и чаще всего я готовлю именно такой харчо. Однако, для разнообразия, можно приготовить суп харчо с курицей и рисом. Не менее вкусный, очень ароматный, острый и пряный этот суп обязательно понравится вашим мужчинам! Куриные бедра вымыть, снять кожу. Залить двумя литрами воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон в течение 45 минут.
Суп харчо из курицы с рисом по классическому рецепту, наверняка, известен многим. Кавказская кухня — это всегда пряно и очень вкусно! Этот суп получается низкокалорийным, обилие ароматной зелени делает его по-настоящему летним. Вся моя семья с аппетитом скушала свой обед и попросила добавки.