Жучки с мармеладом рецепт


Рогалики на сметане и маргарине с повидлом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Дрожжевые рогалики с маком

Любимые рогалики родом из детства: раньше мама готовила их для меня, а теперь я готовлю их для своих детей. Всего из 4 ингредиентов. Само тесто без сахара, а начинка - домашний мармелад. Масло смешать со сметаной, постепенно подсыпать муку, замесить мягкое эластичное тесто. Оставить минут на 30, чтобы "отдохнуло". Тесто разделить на 3 части.

Рогалики
Печенье
Мамины рогалики с мармеладом
Дрожжевые рогалики с мармеладом
Рогалики с мармеладом

Очень вкусное и быстрое в приготовлении печенье, если не считать время, которое тесто находится в морозилке. У нас это печенье все любят, и поэтому в нашей семье оно готовится очень часто. Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: 60 минут. Берем муку, сметану, масло желательно размягченное, его легче перемешивать и гашеную соду.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото от автора Алсу Муфтахова на ккал
Рогалики с мармеладом – кулинарный рецепт
Рогалики с мармеладом, рецепт с фото
Рогалики с мармеладом из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Сладкие пальчики «Жучки» : Выпечка сладкая
печенье рогалики с мармеладом советский рецепт | Дзен
Дрожжевые рогалики с маком , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Маргарита Бузова
Печенье
Рогалики, рецепт приготовления
Дрожжевые рогалики с мармеладом рецепт с фото, как приготовить на sauna-chelyabinsk.ru
жучки с мармеладом рецепт с фото | Дзен
Рогалики

Растереть размягченное сливочное масло со сметаной и содой, добавить муку и замесить тесто. Уложить рогалики на смазанный растительный маслом противень, смазать яйцом и сверху посыпать сахаром. Диляра, конечно, ошибка в ингредиентах. Большое спасибо за наблюдательность и внимание! Тесто в этом рецепте песочное, но за счет добавления сметаны, оно более нежное и мягкое.

Похожие статьи