Жареный сыр рецепт без сухарей
Жареный адыгейский сыр - вкусная, пикантная горячая закуска. Предлагаю пожарить адыгейский сыр без панировки на сковороде. Специи для этой закуски можно использовать по своему вкусу. Подавать такой сыр лучше всего со свежими овощами или соусами.
Как жарить адыгейский сыр на сковороде без масла в панировке
Жареный сыр — это удивительная тягучая закуска, которую можно с легкостью приготовить, потратив минимум времени и сил. Готовить это блюдо можно по-разному: в различных панировках или же вообще без них. Такое кушанье прекрасно сочетается с пенным напитком, а также его удобно брать с собой в качестве перекуса на работу либо учебу. Для приготовления сыра по этому рецепту, лучше использовать молочный продукт рассольных сортов, по типу сулугуни, брынзы, феты и т. Приготовим ароматную сырную закуску с румяной хрустящей корочкой снаружи и мягкой тянущейся начинкой. Сообщить об ошибке Как приготовить жареный сыр без панировки?
На главную »» Вегетарианские закуски. Жареный сыр в панировке: по этому рецепту можно готовить не только адыгейский сыр, но и моцареллу или сулугуни, двойная корочка из кляра и панировочных сухарей удержит сыр внутри и он не растечется. Сыр нарежьте пластинками толщиной 0,5 см или небольшими брусочками.
Если обжарить на сковороде самый обычный адыгейский сыр в панировке, из него получится вкуснейшая закуска с хрустящей корочкой и нежной сливочной серединкой. В этом рецепте я расскажу, как обжарить адыгейский сыр в панировке на сухой сковороде без масла. Именно при таком условии закуска будет не только вкусной, но и полезной. Сыр лучше всего брать домашний, на рынке.