Язык маринованный рецепт
РУ Войти Регистрация Вечный цикл тенденций и причуд в питании. Меню Читают Новые.
Маринованный язык по-азиатски
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный язык 3. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 1.
Язык вымыть и плотно уложить в стеклянную посуду. Из всех приправ сварить маринад. Охладить, залить язык, держать его в нём дня. Затем вынуть из маринада, ополоснуть холодной водой и отварить в кипящей подсоленной воде. Остудить, очистить, нарезать кружочками.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Язык вымыть и плотно уложить в стеклянную посуду. Из всех приправ сварить маринад.
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
- Новинка 18.2.2024
- Я это сделала в мульте-скороварке залила водой, чтобы язычки скрылись, добавила лавровый листик, поставила на режим холодец на 40 минут, и забыла про него на это время. Но можно и на плите, для этого кладём язычки в холодную воду, даём закипеть, пусть покипят 5 минут, потом воду сливаем, языки моем, снова заливаем и ставим на маленький огонь на 1,5 часа.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. По истечению указанного времени достать язык из чаши МВ и слить воду.
- Мнительная и капризная дама сидит в ресторане, изучает меню и никак не может выбрать, что же заказать. Официант рекомендует ей фирменное блюдо - заливной язык.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты язык говяжий, выдержанный в маринаде 2. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Язык вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить полчаса на слабом огне. Если в воде будет чувствоваться соль, воду слить, язык залить свежей горячей, добавить лук.