Вкусные сосиска в тесте рецепт
Муку г замесите с дрожжами 7 г , солью 1 ч. Сливочное масло 50 г растопите. Добавьте к нему молоко г , а затем смешайте с одним яйцом, слегка взбейте. Вливайте полученную жидкость к сухой дрожжевой смеси небольшими порциями и хорошо перемешивайте, чтобы мука не образовывала комки.
Тесто для сосисок в тесте без молока: пошаговый рецепт
Опубликовано: 27 июля , Сосиски в тесте — беспроигрышный вариант закуски для взрослых и детей. Главный секрет вкусного блюда — нежное дрожжевое тесто. Приготовьте на домашней кухне выпечку для вкусного перекуса. История колбасок, запеченных в дрожжевом тесте, началась в Германии. Сегодня сосиску в тесте любят во всем мире.
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек.
Сосиска в тесте — что может быть банальнее? На самом деле у этого блюда давняя интересная история, а в Европе его вовсю едят на праздники. Сосиска в тесте в духовке — отличный вариант для дружеской вечеринки или блюдо для небольшого фуршета. Только сосиски хорошие нужно купить. Сегодня сосиски в тесте, приготовленные в духовке, распространены по всему миру — их знают в Дании, Швеции, Финляндии, России. Прообраз сосиски в тексте — копчёные сосиски в мучной оболочке — немцы знают уже несколько столетий.