Творожная запеканка со сгущенкой пошаговый рецепт
Творог средней жирности протереть через сито или тщательно размять вилкой до получения пластичной и гладкой массы. Отдельно взбить яйца если яйца мелкие, используйте три штуки со сгущенным молоком, ванильным сахаром и солью до однородности.
Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Ирина IrishaSM 19 отзывов. Входит в коллекцию: простой рецепт запеканок , рецепт русской кухни , творожная запеканка , запеканка с манкой. Взбиваем миксером творог, желтки, сгущенку и манку.
Нежную и сочную творожную запеканку можно приготовить всего из 3 ингредиентов, при этом затратив минимум времени и усилий! Никакой пшеничной муки, манной крупы или крахмала в качестве загустителя. А еще благодаря этому сокращается калорийность готовой творожной запеканки, а значит ее польза очевидна! Приготовьте это блюдо на полдник или подайте в качестве десерта — домашние оценят по достоинству.
Ингредиенты творог — г; сгущённое молоко — г 1 банка ; яйца куриные — 3 шт. Время приготовления — 1 ч. Выход — 6 порций.