Суп харчо из помидор рецепт
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику.
Харчо с помидорами
Насыщенный, безумно вкусный и ароматный суп харчо теперь и для приверженцев вегетарианства. Смотрим рецепт вегетарианского супа харчо и записываем себе в поваренную книгу Чтобы сварить это блюдо, нужно иметь под рукой несколько особенных ингредиентов, а также много пряностей. На аутентичность не претендует этот рецепт, но попробуем приблизиться макс Этот суп харчо с помидорами немного отличается от классического варианта.
Суп харчо я училась варить чисто по кулинарным книгам. Рецепты везде разные, но в основном примерно схожие в одном — говяжий бульон, грецкие орехи, соус ткемали, куча специй. Харчо, конечно, суп серьезный, я бы сказала, мужской.
Суп харчо с помидорами и сладким болгарским перцем
Конечно, это не классический, а советский рецепт, прижившийся на просторах стран бывшего СССР. Причина тому — простые ингредиенты, доступные без орехов и без тклапи, зато с картошкой , которые дают вкусовое сочетание, привычное для нашего вкуса. Рецепт настоящего грузинского супа харчо смотрите по ссылке.