Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком и сыром
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать. Чаще всего я добавляю кинзу и петрушку. Очень многие не любят кинзу за ее своеобразный, яркий, резковатый запах. Если вы противник этой пряной травы, то используйте только петрушку либо, например, базилик, что тоже интересно, но уже совсем по-другому.
Жареные баклажаны с помидорами, чесноком и сыром
Баклажаны используются в кухнях многих стран. В Италии, Турции и Греции из них готовят до различных блюд. Их консервируют, запекают, фаршируют, квасят, варят, жарят, тушат.
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке. Помидоры и сыр нарежьте тонкими ломтиками и положите между «лепестками» баклажанов. Слегка посолите помидоры и баклажаны. Выложите баклажаны в смазанную маслом форму для запекания.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить.
Похожие статьи
- Салат с курицей солеными огурцами сыром - Куриный салат с солеными огурцами - пошаговый рецепт с фот
- Яблоки в карамели рецепт пошагово с фото - Яблочный сыр рецепт с фото пошагово. Как
- Салат из плавленных сырков с яблоком - Блюда из фасоли - рецепты с фото на Повар. ру (586)
- Кабачки с помидором в кляре рецепт