Стейк из свинины на сковороде простой рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сочный стейк из свинины на сковороде: пошаговый рецепт
Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить мясо! Но на самом деле приготовление на сковороде сочного стейка из свинины таит в себе немало тонкостей. Мы расскажем, как это сделать, и поможем достичь отличного результата: мясо получится ароматным, аппетитным и сочным! Перед началом приготовления стейк обязательно нужно довести до комнатной температуры. Если вы начнете жарить мясо, едва вынув его из холодильника, оно может либо неравномерно прожариться, либо потерять много сока.
И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась. А овощи я не жарила ,но вино пропарила и полила таким соусом стейке. Получилось что блюдо в домашних условиях круче рестораного. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Шаг 1: выбор стейка
- Автор Вкусно, просто и бюджетно. Ингредиенты Мясо свинина г.
- Каким вы представляете стейк?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Чтобы стейк из свинины на сковороде получился сочным, следуйте правилам:. Свинину нарезать на пластины у меня стейк на косточке и обсушить салфетками.
- Свиной стейк — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на обычной сковороде.
- Сочный вкусный стейк из свинины — рецепты на сковороде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.