Сметанные булочки рецепт без дрожжей


Булочки на сметане без дрожжей

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанные булочки 7. Приготовил : Марина Немец.

Бублики на сметане без дрожжей

Если вы ищете рецепт универсального теста без дрожжей для пирожков, пирогов или мягкого печенья, то советую воспользоваться этим способом замешивания. Для приготовления теста нам понадобится сметана. Тесто получается мягким, с ним приятно и легко работать. К тому же, замешивается оно без лишних кулинарных хлопот.

Булочки на сметане без дрожжей — нежные и воздушные
Выпечка на сметане без дрожжей
Тесто на сметане без дрожжей
Сметанные булочки
Булочки на пару по-китайски без дрожжей
Нежные булочки без дрожжей за 30 минут
Сметанные лепешки без дрожжей
Рецепт: Булочки без дрожжей на сметане - без дрожжей, без яиц, в духовке

Такие булочки определенно удивят вас, ведь они получаются очень нежными и воздушными. Рецепт настолько простой, что вызывает желание им воспользоваться при первой же возможности. Если у вас есть дети, то они тоже могут принять участие в готовке. Чтобы выпечка получилась более аппетитной, стоит посыпать булочки кунжутом — чёрным или белым. Готовое тесто разделите на желаемое количество частей. Проще всего сформировать колбаску и нарезать её ножом.

булочки на сметане без дрожжей на быструю руку на сковороде рецепт | Дзен
Булочки на сметане без дрожжей: рецепт с фото пошагово
Тесто на сметане без дрожжей — пошаговый рецепт с фото
Сметанные булочки - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Булочки на сметане без дрожжей рецепт с фото пошагово
Рецепт: Булочки без дрожжей на сметане | без дрожжей, без яиц, в духовке
Сметанные лепешки - рецепт в духовке без дрожжей

Очень простые бездрожжевые булочки на пару по-китайски замешиваются на йогурте, густом кефире или нежирной сметане. Особенность этого рецепта паровых булочек в том, что они готовятся без дрожжей. Если у вас нет электрической пароварки или мультиварки, то можно воспользоваться обычной кастрюлей со специальной решёткой или сеткой и готовить на плите. Метод приготовления влияет на текстуру и вкус булочек, но в любом случае они сильно увеличиваются в размерах и становятся нежными, мягкими и пышными. В такие булочки хорошо добавить мелко нарезанную зелень и тёртый сыр.

Похожие статьи