Щи с квашеной капустой рецепты
Сегодня у нас в гостях замечательный представитель русской кухни — щи из квашеной капусты. Вкус этого блюда определить сложно. Да не особо.
Щи из квашеной капусты с говядиной
Костромские щи еще называют серыми, поскольку обычно их готовят с крошевом — мелко нарубленными верхними листьями капусты, которые долго томят до размягчения. Классический рецепт предполагает также добавление сушеных белых грибов. Такие щи получаются очень насыщенными и ароматными. Их приготовление — дело не одного дня, ведь самыми вкусными щи будут на следующий день, когда как следует настоятся. Обратите внимание, что картофель для нашего рецепта отваривается отдельно, затем разминается и только потом добавляется в суп, что обеспечивает ему еще большую густоту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления щей из квашеной капусты с говядиной возьмите продукты по списку. Овощи нужно почистить, помыть.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Моё отношение к русской кухне менялось постепенно.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!
- Приготовление щей с квашеной капустой:
- Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нет ничего вкуснее, сытнее и полезнее традиционных русских щей. Самые вкусные и самые популярные — это щи из квашеной капусты.
- Оставить отзыв
- Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать.
- Большое физиологическое значение имеют такие первые блюда, как щи из квашеной капусты.
- Рецепт кисленького супа.
Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные. И уж если вы задумали сварить русские щи с мясом, соотношение мяса и капусты должно быть одинаковое и тогда, приготовленные вами щи, можете смело назвать, настоящие, русские. Остальные секреты приготовления в нашем рецепте.