Щи из квашеной капусты с рыбой рецепт
Подготовленное филе наваги поместить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение минут. Готовый бульон процедить, рыбу нарезать порционными кусочками.
Щи из квашеной капусты с жареной рыбой
TatyankaC Поваренок 6 уровня. Эти щи меня научила готовить подруга когда-то совсем давно, когда "деревья были большими", а моя дочка - маленькой. И очень она любила у меня рыбу, а я рыбу не любила и совсем не умела ее готовить. С тех пор эти щи готовлю очень часто - с рыбой, без нее, с фасолью, без фасоли, с мясом и так далее. Неизменным остается только квашеная капуста и картофель.
Приготовьте рыбные щи - стринное русское блюдо. Готовить щи принято было с грибами - хорошо, если у вас найдутся сухие белые грибы, они придадут изысканный аромат всему блюду, но подойдут любые грибы, даже соленые. Если готовите щи на несколько дней, то можно обойтись без картофеля. Подают рыбные щи со сметаной.
Рыбные щи с квашеной капустой Блюдо "Рыбные щи с квашеной капустой" — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из вариантов приготовления щей. Щи — суп, который в русской кухне готовят на основе кислой капусты или квашенины. Исторически, рыбные щи с квашеной капустой были популярны в русской деревне, где рыба и капуста были доступными и распространенными продуктами. Рыбные щи готовились с использованием свежей или соленой рыбы, такой как карп, окунь или судак. Варианты этого блюда могут включать также использование форели, щуки или других пресноводных рыб.