Шашлык армянский рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Армянский шашлык
Секрет приготовления армянских маринадов. Представьте, перед вами на тарелке сочный шашлык, только что снятый с шампура. Почувствовали дивный пряный аромат, исходящий от мяса? У приготовления этого летнего блюда существует множество вариаций. Для шашлыка по-армянски главное: правильно выбрать мясо и по-особому его замариновать. Как это сделать?
Хоровац, иными словами шашлык, — любимое традиционное блюдо армян. Отведать самого вкусного шашлыка в Ахталу съезжаются со всех уголков страны. Существует много видов шашлыка. Сначала узнаем, как готовят традиционный хоровац из баранины. Баранина считается очень полезной, поскольку в ней содержится меньше холестерина, чем, например, в свинине. Издавна употребление баранины считалось залогом здоровья.
Шашлык армянский
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из Легкий нежный салат с белой консерви