Шарлотка с яблоками на кефире простой рецепт
Что может быть вкуснее ароматной шарлотки с яблоками? Я люблю готовить ее на кефире.
Яблочный пирог на кефире – ароматный, сочный и с хрустящей корочкой: обязательно приготовьте
Этот ароматный яблочный пирог готовится безумно просто, но всегда получается очень пышным и нежным. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью в светлую пышную массу. Влейте кефир, растительное масло и ванильный экстракт, перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем и частями всыпьте к жидким ингредиентам, взбейте тесто миксером до однородности. Всыпьте яблоки в тесто, перемешайте. Вылейте его в форму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Осенняя прохладная пора - самое время печь пышную шарлотку на кефире! Вся семья соберется на чаепитие, если вы подадите к столу порционно нарезанный яблочный пирог с невероятным ароматом.
Как ни странно, но сегодняшний рецепт мы начнем не с описания его вкусовых качеств. Это тоже будет, но ниже. А с химии, чтобы понять, в чем смысл именно такого рецепта шарлотки. Очень многие пироги, как сладкие, так и не сладкие, часто готовят на кефире. Ни для кого не будет откровенностью, что каждый раз хочется получить высокий, воздушный и мягкий пирог.