Салат из колбасы с яблоками в майонезе - Салат с сухариками и кукурузой - Подборка кулинарных
Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в московском ресторане "Эрмитаж", или "советский", с колбасой и зеленым горошком? Обе версии имеют право на жизнь. Напомним рецепт оливье классического более поздней версии, как есть, без прикрас. Картофель и морковь вымойте щеткой и отварите в подсоленной воде до готовности.
Салат «Мимоза» по-новому: несколько рецептов
Автор: Виолетта, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Новый, не традиционный и не классиеский, не похожий на Оливье и Крабовый, салат с копченой колбасой и сухариками. Вкус небычный, текстура приятная, особенно нравится мужчинам: Готовится быстро и просто. Копчёную колбасу можно брать любую, которая вам больше нравится. При выборе мясного полуфабриката обращайте внимание на состав и на то, чтобы колбаса не была слишком жирной. Не стоит брать колбасу с белыми жирными прожилками, в салате такая колбаса даёт не лучший вкус, особенно в сочетании с майонезом. Огурцы для салата нужны маринованные, не солёные.