Рыба с майонезом и яйцами в духовке рецепт
Простой рецепт запекания рыбы под соусом. Тем не менее, простота не означает посредственного вкуса. А даже наоборот! Получается очень вкусная запечённая рыбка, которая понравиться всем.
Рыба в яично-майонезном соусе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 15,36 г. Жиры 13,98 г. Углеводы 1,29 г.
Положите филе лосося на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Приправьте солью и перцем, посыпьте рубленым укропом. Разболтайте желтки, смешайте с тертым сыром, намажьте рыбу яично-сырной смесью. Подавайте с вареным картофелем или рисом и заранее приготовленным холодным соусом.
Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень вкусной, а приготовление этого блюда не требует больших усилий и занимает совсем немного времени. Способ приготовления. Рыбу порезать на небольшие кусочки. Положить в форму, смазанную маслом, посолить и поперчить либо посыпать приправой для рыбы. Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать рыбу.