Медовик на сковороде с заварным кремом рецепт пошагово
Простой рецепт » Десерты и выпечка. А ещё то мягкий получится, то жёсткий Взбить яйца с сахаром минут до очень пышной белой массы, похожей на крем, влить медовую массу, перемешать.
Медовик на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Торт "Медовик" - это настоящая классика в мире десертов. Сочные и ароматные коржи на основе меда, заварной крем - все это делает его по-настоящему незабываемым. Медовик можно приготовить в любое время года, ведь его вкус идеально сочетается как с теплым, так и с холодным напитком. Не бойтесь экспериментировать и добавлять в торт свои любимые ингредиенты - это может привести к появлению нового, уникального вкуса.
Ленивый медовик на сковороде
Сегодня мы поделимся с вами великолепным рецептом медовика, приготовленного на сковороде. Нежные ароматные медовые коржи в сочетании с заварным кремом — отличный вариант приготовления быстрого десерта. Наш рецепт придется как нельзя, кстати, когда у вас под рукой нет плиты, ведь это не повод оставаться без торта! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Многие начинающие кулинары «боятся» духовки. Даже если вы не в их числе, все равно попробуйте хотя бы однажды приготовить торт на сковороде. Он получается очень мягким и нежным. Никто даже не догадается о маленькой хитрости, которая помогла вам сэкономить массу времени. Хорошо прогрейте полученную массу, чтобы крупинки песка растворились. Уберите медовую массу с огня, быстро высыпьте в нее соду.