Рецепты приготовления трески в духовке с пошаговым рецептом
Это очень вкусно! Спасибо за рецепт! Рыба получилась не сухой. Вместо репчатого лука, готовила с пореем.
Треска в духовке
В пергаменте можно запечь любую рыбу, например, семгу, палтуса или треску. Особенно вкусно — с овощами и зеленью. Главное — правильно завернуть бумагу, чтобы в духовке из конверта не вытекла ни одна капля, и рыба осталась сочной и сохранила все ароматы. Кулинарный блогер Сергей Милянчиков milanchikov. Отрезать лист бумаги для выпечки длиной примерно в 5 размеров филе по ширине.
Треска, запеченная с овощами в пергаменте
Филе трески помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порционные куски. Сыр, петрушку, цедру лимона, соль можно не добавлять, так как сыр соленый , перец по вкусу, смешать всё в тарелке. Затем куски рыбы обвалять в сырной панировке, каждый раз хорошо придавливать рыбу. Треска в духовке с пармезаном готова! Всем приятного аппетита!
Вкусная и простая рыба по-польски. Сегодня накормлю вас рыбой по-польски — познакомлю с самым вкусным и простым в приготовлении классическим рецептом с яйцом. Блюдо божественное, готовить несложно, а удовольствие получите фантастическое.