Рецепт тушеной стручковой фасоли с курицей - Курица тушеная со стручковой фасолью Лучший рецепт дня
Куриная грудка — полезный диетический продукт, из нее можно приготовить невероятное количество вкусных блюд. Многие худеющие жалуются, что им надоела сухая и безвкусная грудка, но, так как в ней много белка и минимальное количество калорий, приходится включать ее в свой рацион.
Курица со стручковой фасолью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриные грудки отвариваются вместе со сладкими перцами в бульоне, выкладываются и измельчаются. Затем в этом же бульоне отваривается зелёная фасоль для гарнира, после чего жидкость используется для приготовления соуса к курице. Помимо оставшегося куриного бульона в состав соуса также пойдут отваренные сладкие перцы, свежая петрушка, каперсы для лёгкой терпкости и обжаренные в чесночном масле кубики деревенского хлеба. Они загустят всю массу и наполнят её своим пряным вкусом. Все ингредиенты соуса взбиваются в блендере, а затем в соус вмешиваются куски курицы. Подаётся с гарниром из зелёной фасоли в лимонном соке, посыпанной жареным миндалём.