Рецепт тушеной курицы с подливкой
Курица, приготовленная вместе с подливкой, прекрасное дополнение к отварному белому рису. Тушеная курица с подливкой также может подаваться и с вареной гречкой.
Тушеная курица с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из
Тушеная свинина на сковороде с нежной подливкой. Рецепт из СССР. Тушеное мясо с подливкой подойдет к любому гарниру картошке, гречневой каше, рису или макаронам. По этому рецепту свинина получается нежной и делает вкусным любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень интересный способ приготовления мяса — куриное филе, тушенное в луковой подливе с сыром.
- Основные блюда.
- Тушеная свинина на сковороде с нежной подливкой. Рецепт из СССР.
- Комментарии
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеная курица с подливкой , вне зависимости от рецепта приготовления, станет отличным дополнением любого гарнира, будь-то картофельное пюре или гречневая каша. Для приготовления этого блюда подойдут как куриные грудки филе , так и куриные ножки.
Тушеная курица — это блюдо лаконичное в технологии приготовления и востребовано для людей работающих, особенно при использовании современных гаджетов для готовки. Курица нарезается кусочками, обжаривается и тушится на сковородке, в мультиварке, духовке или кастрюле с добавлением других ингредиентов, в основном овощей и под любым соусом. Ее можно потушить на дня вперед и вкусовые качества при этом не теряются, а рецепт можно выбрать по своему вкусу.