Рецепт теста на ханум


Ханум — Узбекская кухня

Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях.

Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт с фото и видео

Ханум — сытное и оригинальное блюдо для вашего стола. Оно характерно для восточной кухни. Традиционно его готовят на пару в виде рулета из пресного теста и начинки.

Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Ханум в духовке
Пошаговый фоторецепт: тесто для ханума
Ханум, как на базаре
Узбекский ханум
Пошаговый фоторецепт: ханум, как на базаре
Ханум на сковороде
Ханум из дрожжевого теста

Хотите удивить гостей сочным, нежным и многослойным ханумом? Тогда смотрите, как правильно приготовить тесто, чтобы порадовать близких вкусным обедом или ужином. Тесто получается очень эластичное и хорошо раскатывается, поэтому из него можно делать отличные манты, а если добавить в тесто уксус, то оно подойдет для приготовления чебуреков.

Ханум. Рецепты пользователей.
Ханум, как на базаре в Узбекистане | Волшебная sauna-chelyabinsk.ru
Ханум - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Ханум из дрожжевого теста - рецепт автора 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
Узбекский ханум — рецепт с фото
как сделать тесто на ханум рецепт с фото | Дзен
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт: ханум, как на базаре — sauna-chelyabinsk.ru
Ханум в духовке — рецепт с фото

Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления. Тесто супер! Мягкое и податливое.

Похожие статьи