Пирог с творогом из слоеного теста рецепт
Автор Екатерина Дубовицкая. Совсем немного времени вам понадобится, чтобы приготовить этот замечательный пирог с творо Ингредиенты слоеного бездрожжевого теста упаковка г.
Пирог с творогом на слоеном тесте
Простой пирог с творогом из слоёного теста. Хрустящая воздушная основа и нежная начинка с изюмом. Такой десерт готовится максимально легко, а по вкусу нисколько не уступает классическим ватрушкам и другим пирогам с творогом. Изюм залейте горячей водой на 5—10 минут. Затем слейте жидкость и просушите изюм бумажными полотенцами. Аккуратно выложите тесто в форму и сформируйте бортики.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Пошаговые рецепты с фото. Открытый пирог из слоеного теста с клубникой и творогом.
- Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.
- Слоеное тесто и ароматная нежная и сочная начинка из творога и зелени — прекрасный дуэт. Готовится к чаю очень быстро.
- Продукты для рецепта
- Время приготовления: 1 час.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты для Лентяев. Войти на сайт.
- Описание рецепта
- Пошаговые рецепты с фото. Слоёный пирог с творогом и зелёным луком.
- Сегодня мы приготовим простейший пирог из готового слоеного теста, вкусного творога, смета Реклама помогает Овкусе.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5.