Рецепт сметанника пирога
Пирог сметанник классический простой. Как приготовить пирог сметанник классический простой. Сметанник Пирог сметанник классический простой. Классический пирог сметанник 3 оценок, среднее: 4,33 из 5, вы уже поставили оценку.
Пирог сметанник
Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Тесто на два открытых пирога или на один закрытый, я уже писала в предыдущем рецепте пирога с тыквой.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
- Пирог Сметанник — сладкий, нежный, приготовленный в духовке пышный пирог на сметане. Классический сметанник выпекают, как простой пирог из жидкого теста со сметаной в форме.
- Ингредиенты для сметанника с изюмом
- Выпечка и десерты.
- Опубликовано: 17 мая ,
- Имя автора этого блюда неизвестно, но его рецепт был быстро распространен и стал популярным во многих регионах России. Это блюдо было создано как десертная выпечка, состоящая из одного или нескольких слоев нежного песочного теста, промазанных сметаной слоев и сладкими начинками, такими как ягоды, фрукты или орехи.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.