Рецепт рулета жираф


Рулет

Шаг третий : смешиваем муку, соду и разрыхлитель. Аккуратно просеиваем сухую смесь через сито мука должна насытиться кислородом.

Рулет «Жираф» с кремом

Автор Вероника. Рецепт этого рулета располагает к творчеству: вы можете поменять крем, начинку, дизайн. Ингредиенты яиц 5. Творожный сыр. Сгущенное молоко.

Рулет Жираф
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет «Жираф» с бананом
Бисквитный рулет «Жираф»
Рулет «Жираф»

Привет, друзья! Предлагаю приготовить вкусный и необычный бисквитный рулет. Рецепт его очень простой, а приготовление — быстрое. Приготовим тесто, для этого в глубокой чаше соединим яйца и соль. И начинаем взбивать миксером на минимальных оборотах, постепенно добавляя обороты миксера и всыпая сахар.

Рулет «Жираф» | Волшебная sauna-chelyabinsk.ru
Рулет Жираф рецепт с фото
Бисквитный рулет «Жираф» с бананом - рецепт от Выпекайки
Рулет «Жираф» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рулет «Жираф», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Alesia
Бисквитный рулет «Жираф» - рецепт автора Дарья
Рулет
Бисквитный рулет «Жираф» рецепт с фото, как приготовить на sauna-chelyabinsk.ru
Рулет
Рулет «Жираф» - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рулет Жираф Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.
Рулет

280 Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 14 мин.
102 Делаем светлое тесто.
292 Рулет «Жираф» — бисквитный рулет с «пятнистым» рисунком. Начинка из творога, с вареной сгущенкой и кусочками шоколада.
37 Подготавливаем все ингредиенты для приготовления рулета Жираф. Начинаем готовить бисквитное тесто: яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера в течении 10 минут; муку соединяем с разрыхлителем; понижаем скорость миксера до минимальной и постепенно вводим муку.
285 Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра.
78 Выпечка и десерты. Любое блюдо.
295 Такую интересную идею оформления рулета нашла на китайском кулинарном сайте.
338 Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Похожие статьи