Рецепт рассольника с перловкой на зиму рецепт
Если вы еще не пробовали закатывать супы на зиму, но готовы начать, советую попробовать этот рассольник из кабачков. Не только вкусный и простой в приготовлении, но еще и совершенно недорогой в разгар сезона овощей. Многие хозяйки зря недооценивают заготовки первых блюд. Зимой, когда не все овощи под рукой, или когда времени на готовку катастрофически не хватает, такой домашний полуфабрикат станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Рассольник на зиму с перловкой
Суповые заготовки — это настоящая палочка-выручалочка. Зимой откроешь баночку, добавишь в бульон, и вот уже через считанные минуты вкусный обед готов. Одна из моих самых любимых заготовок на зиму - это рассольник в банках с перловкой и свежими огурцами. В нём много вкусных, спелых овощей, а готовить его очень просто. За счёт добавления перловки, рассольник получается сытным. А свежие огурцы, вместо соленых, дают потрясающий аромат.
Заготовки супов в банках на зиму это отличная идея хранения овощей, а самое главное, что потом вы сможете приготовить вкусный суп-рассольник с перловкой за очень короткое время. Для того, чтобы приготовить рассольник на зиму, перловку нужно заранее замочить на минут. За это время подготовить стерильные банки объемом 0.
Еще одна очень вкусная заготовочка на зиму, я уже рассказывала про рис с овощами, а сегодня у меня перловка с большим количеством свежих овощей. Все получается вкусно, сочно, пробуйте! В этом году я решила сделать рассольник на зиму в банках. А что? Какая будет экономия времени.