Рецепт приготовления яичной лапши


Лапша яичная с красочными овощами

В кипящей подсоленной воде отварите лапшу ,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом. Обжарьте рубленый чеснок и перья чили на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла - примерно 1 минуту. Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда. Яичная лапша с морепродуктами.

Яичная лапша(домашняя).

Помойте и нарежьте говядину тонкими полосками. Положите мясо на 20 минут в морозильник до нарезки, это облегчит процесс. Посолите и поперчите полоски мяса. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками или пропустите через чеснокодавку. Мойте болгарский перец, избавьтесь от семян и нарежьте кубиками.

Яичная лапша
Яичная лапша — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить яичную лапшу в домашних условиях.
Домашняя лапша яичная
Рецепт яичной лапши
Домашняя яичная лапша
Яичная лапша с морепродуктами
Яичная лапша с овощами в восточном стиле
Яичная лапша с фаршем

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Домашняя лапша яичная
Лапша яичная с красочными овощами, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Яичная лапша с овощами в восточном стиле: рецепт - Лайфхакер
Вкусный Рецепт: Яичневая лапша с говядиной
Домашняя яичная лапша - рецепт яичной лапши
Яичная лапша с фаршем — рецепт с пошаговыми фото и видео

Яичная лапша — сытное, вкусное, диетическое и быстрое в приготовлении блюдо. Она популярна в китайской кулинарии, и давно завоевала сердца отечественных гурманов. В первую очередь нужно замесить тесто из оливкового масла, яичных желтков, соли и муки, обязательно высшего сорта. Хорошо вымешенное тесто отставляют на час прикрытым пищевой пленкой. Отлежавшееся тесто раскатывают в тонкий пласт и нарезают на полоски. Лапшу проваривают в воде до полуготовности, а затем тушат в сотейнике или сковороде вок с обжаренными овощами, мясными кусочками, грибами или морепродуктами.

Похожие статьи