Рецепт пасты карбонара пошаговый рецепт


Паста карбонара

Это достаточно простое,но очень вкусное блюдо. Готовлю по заказу в семье через день!

Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

Чтобы приготовить пасту карбонара, в начале бекон надо нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки. На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурально нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и обжарить чеснок минуты. В миску влить миллилитров сливок, добавить 1 яйцо и 50 грамм тёртого сыра пармезан. Хорошо перемешать и немного посолить. Воду в кастрюле вскипятить и посолить по вкусу. Отварить спагетти ТМ «Алейка» до готовности.

Спагетти карбонара простой рецепт
Паста Карбонара
Паста «Карбонара»
Паста
Итальянская паста карбонара | Пошаговый рецепт пасты с фото
Классическая Карбонара
Паста Карбонара со сливками и беконом
Классическая паста карбонара
Паста Карбонара. Пошаговый рецепт с фото.

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Паста карбонара, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Спагетти карбонара простой рецепт, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Паста карбонара: пошаговый рецепт с фото - Горящая изба
Классика итальянской кухни: великолепная паста карбонара
Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото
Паста Карбонара. Пошаговый рецепт с фото. - Awesome Curry Blog
Паста Карбонара — вкусный пошаговый рецепт с фото на Paprikanta
Классическая Карбонара, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста Карбонара - пошаговый рецепт
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста Карбонара со сливками и беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Классическая паста карбонара 🍝 Рецепт с фото | Пошаговое приготовление в домашних условиях
Паста карбонара – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста

Простой рецепт спагетти карбонара порадует всех любителей итальянской кухни. Он действительно доступен каждому, даже самому неопытному кулинару. По одной из версий, рецепт пасты карбонара был придуман итальянскими горняками, которые добывали уголь их называли carbonario. Работали они вахтовым методом и с собой в шахту брали продукты, не требующие особых условий хранения: пасту, сыровяленую ветчину, твердый сыр. Яйца же всегда можно было купить у местных крестьян. Однажды шахтеры объединили все вышеупомянутые продукты в одном котле и… получили спагетти карбонара.

Рецепт недели: паста карбонара

Похожие статьи