Рецепт мягкой говядины на сковороде рецепт
Мясо говядины тушится обычно дольше свинины и в результате все равно может получиться не очень мягким. Чтобы говядина на сковороде кусочками с луком получилась сочной, мягкой и вкусной, попробуйте приготовить ее по нашему рецепту. Пошаговый рецепт тушения говядины на сковородке, чтобы кусочки мяса получились мягкими и вкусными:.
Тушеная говядина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Говядина жареная с овощами
- Бефстроганов из говядины на сковороде со сметаной — классический рецепт.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
- Говядина с овощами, приготовленная на сковороде, - очень вкусное, быстрое блюдо, которое понравится всей семье. Для этого рецепта лучше использовать говяжий ошеек, мясо в результате получится мягким.
Азу из говядины — гордость татарской национальной кухни. Это блюдо давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат. А значит, вы можете готовить азу из бюджетных частей говядины, например, из покромки или диафрагмы — в процессе приготовления мясо обязательно станет мягким. Выбирайте крепкие соленые огурцы, желательно, бочкового посола — ведь они значительно влияют на вкус всего блюда!