Рецепт гранатового соуса к мясу с фото


Гранатовый соус для мяса и шаурмы (с наршарабом)

Подавать соус нужно теплым, перед подачей — разогреть, так как из-за наличия в составе сливочного масла, гранатовый соус в холодильнике застывает и покрывается масляной корочкой. Читай также: Как легко очистить гранат: мастер-класс. Помочь журналистам.

Соус гранатовый

Гранат — это уникальный плод, отличающийся большим содержанием железа. Медики рекомендует употреблять его всем женщинам, ведь в определенные дни они теряют много этого элемента, который гранат с успехом восполняет. Полезен плод и для мужчин, он поддерживает их жизненные силы. Если посмотреть на способы его приготовления, то можно сказать, что он представляет собой концентрированный гранатовый сок. Он придает пикантности рыбе, помогает лучшему усвоению мяса, украшает десерты и создает красивый вкусовой букет в салатах.

Гранатовый соус наршараб
Гранатовый соус к мясу
Гранатовый соус
Соус наршараб
Гранатовый соус

Расскажу вам рецепт очень яркого, терпкого, кисло-сладкого соуса для мяса. Он делается из гранатового сока и несколько похож на широко известный грузинский соус «Наршараб». Гранатовый соус очень хорош с красным мясом, с тушеной говядиной или свининой, а его необычный, взрывной вкус оценят любители поесть на природе шашлыка — он идеально подходит к жареному на открытом огне мясу. Приготовить этот соус совсем несложно. Стакан свежевыжатого гранатового сока наливаем в кастрюлю. Доводим до кипения.

  • Гранатовый соус «Наршараб»
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Очень много слышала и читала о гранатовом соусе. И, наконец, решилась приготовить пробную порцию.
  • Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
Гранатовый соус наршараб – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гранатовый соус
Гранатовый соус - рецепт приготовления с фото пошагово
Гранатовый соус: рецепты к мясу, шашлыку и рыбе в домашних условиях
Гранатовый соус рецепт с фото, как приготовить гранатовый соус на sauna-chelyabinsk.ru
Гранатовый соус к мясу - sauna-chelyabinsk.ru
Рецепт соуса наршараб | Меню недели
Гранатовый соус - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Соус гранатовый - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Гранатовый соус к мясу
Гранатовый соус к мясу - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Гранатовый соус для мяса и шаурмы (с наршарабом) — рецепт с фото пошагово

Родиной этой необычной добавки является Азербайджан. Подходит для широкого круга продуктов: Мясо. Это могут быть медальоны или стейк из говядины, шашлыки из свинины под гранатовой заливкой пользуются особой популярностью. Как правило, мясо поливается сверху. Курочка под Наршараб придется по вкусу даже детям из-за своего чуть сладковатого и необычного вкуса.

Похожие статьи