Ребра телячьи в мультиварке рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки телячьи в мультиварке 5.
Говяжьи ребрышки, тушеные в мультиварке с картошкой
Ребрышки, говяжьи или свиные — всегда беспроигрышный вариант для любителей вкусно и сытно покушать. Чтобы приготовить ароматные, нежные вкусные говяжьи ребрышки нужно совсем не многое: мультиварка и несколько продуктов имеющихся у каждой хозяйки. Бонусом к ребрышкам будет вкусный соус, которым можно полить гарнир. В отдельной посуде готовим соус: томатную пасту хорошо перемешиваем с мукой, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок, другие специи. Я использовала по 0,5 чайной ложки мускатного ореха, куркумы, молотой паприки. Все это заливаем водой и перемешиваем.
Говяжьи ребрышки в мультиварке 1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - гр, Аджика - 60 гр, Вода - мл, Лук репчатый - гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл. Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке Хочу обратить ваше внимание на то, что тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке могут быть приготовлены как с овощами, так и без них, это по вашему желанию.
Кто бы что не говорил, лично я к мультиварке отношусь как к функциональному прибору, который можно и нужно использовать для определенных блюд. Вот, к примеру, тушение. В мультиварке тушение - идеальный способ. У меня есть несколько рецептов, которые я предпочитаю готовить именно в ней.