Пицца с итальянская рецепт
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Секрет правильного итальянского теста для пиццы
Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным! Замес теста можно осуществить руками: высыпаем горкой г муки на поверхность стола, делаем углубление и высыпаем в него 4 г сухих дрожжей и постепенно вносим воду общий объём воды г.
Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца — это национальное блюдо Италии, которое представляет собой тонкую лепёшку округлой формы с начинкой, расположенной сверху. Тесто для пиццы делается обязательно на основе дрожжей. А выпекается правильная пицца только в печи, а доставка пиццы в Киеве осуществляется пиццерией Чиполлино на Подоле. Сегодня пиццу готовят не только на её родине, в Италии, так как это блюдо, которое является одним из самых известных во всем мире. Вариантов пиццы существует так много, что сейчас крайне сложно отличить, какая пицца является настоящей итальянской, а какая — американской, российской или, например, французской.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.