Рецепт буглама
Skip to main content. Главная Казахская кухня Основные блюда Буглама Основные блюда.
Буглама по-азербайджански
Словарь кулинарных терминов. Буглама Баранина, тушеная со специями — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления минуты : 10 Продукты: Баранина , сало баранье 10, лук репчатый или зеленый , чеснок 2, ткемали 60, перец стручковый 0,5, настой имбиря или шафрана 1, эстрагон, кинза, мята … Энциклопедия кулинарных рецептов. Буглама из баранины — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 12 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Буглама-кебаб кебаб на пару — Состав: г баранины г лука 2 ст. Цыплята 4 шт. Баранина г.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета. Очистите картофель и сладкий перец, нарежьте ломтиками. Выложите на лук, залейте таким количеством воды, чтобы овощи были едва покрыты. Доведите до кипения, тушите на слабом огне 10 мин.
Буглама с баклажанами — рецепт приготовления грузинской кухни. Готовится буглама как на противне, так и в порционных горшочках. Для того, чтобы приготовить бугламу с баклажанами , помидоры промыть и перекрутить на мясорубке. Лук очистить, перекрутить на мясорубке, отдельно от помидоров. Подготовленные продукты уложить на противень или в горшочки послойно — сначала лук, потом мясо, картофель, баклажаны и помидоры. Посолить, поперчить.