Пироги в мультиварке рецепты с фаршем - Свинина, рецепты с фото на m: 2866 рецептов
Ш Шкафы- купе от 15 руб. А5 - 18 руб. А4 - 28 руб.
Кростата — пирог итальянской бабушки
Прием произведений на конкурс "Самый яркий праздник года " окончен. Идет работа жюри. Положение о Клубе. Зал Прозы. Зал Поэзии. Английская дуэль.
Итальянская кухня Made in Italy. Итальянский пирог кростата — классика бабушкиных и домашних десертов. Подходящий к любому случаю десерт, в зависимости от начинки, можно превратить в тысячу разных тортов: фруктовый, шоколадный, заварной или яблочный. В последние годы новые веяния в кулинарии дарят нам современные пироги: классическое песочное тесто хоть и не меняется, но начинки становятся все интереснее и изысканнее. Что остается неизменным это сладость пирога и его рассыпчатость. Когда начинаешь искать дату происхождения рецепта пирога кростата, уходишь в еще дохристианскую эпоху, однако именно пирог похожий на современный можно найти в Италии в средние века.
И первое, и второе довольно уникальные функции. Второе можно сколхозить горшочками в духовке, либо переехать в дом с русской печью и ебаться почти сутки с предварительными ласками. Для нормальной жарки мяса нужно рассматривать варианты в районе вт. Этого треда уже нет. Это копия, сохраненная 11 сентября года.