Пирог из песочного теста с замороженной клубникой рецепт
Открытый пирог с клубникой из песочного теста порадует вас своим вкусом и ароматом. В нем мало теста и много сочных ягод.
Пирог с клубникой (замороженной клубникой)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Начать лучше всего с начинки. Для этого клубнику порезать на небольшие кусочки, выложить в сотейник с толстым дном. Добавить сахар и кукурузных крахмал, все хорошо перемешать и варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения примерно 5 минут. Снять клубничную начинку с огня, охладить при комнатной температуре примерно до С. Теперь нужно приготовить тесто.