Буженина из свинины в фольге в духовке рецепт классический
Друзья, сегодня мы приготовим вкуснейшую буженину из свинины в домашних условиях. Я бы отнесла это блюдо к праздничным — чаще всего мы готовим буженину к Новому Году, Рождеству, Пасхе или на день рождения. Буженина, сытная плотная закуска, которая не только украсит ваш праздничный стол, гости непременно оценят это блюдо и ваши старания по достоинству. На самом деле, буженина по этому рецепту готовится очень легко, просто каждый этап растянут во времени, чтобы мясо успело просолится, промариноваться и остыть перед нарезкой.
Буженина запеченная в духовке
Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте. С тех пор важнейшими принципами приготовления буженины были и остаются два: приготовление мяса одним куском и качество этого самого мяса — оно должно быть превосходным, максимально свежим. Свинину хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Готовим Вкусно Мужики. Запеченная домашняя буженина из свинины в духовке в фольге. Рецепт приготовления - мясо тает на губах. Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Сегодня тема, для вас настоящие мужчины! Как готовилась, домашняя буженина, все тонкости рецепта, в этом видео.
- Как приготовить Домашняя буженина из свинины в фольге в духовке просто рецепт пошаговый
- Буженина из свинины в фольге в духовке — сочное, нежное и очень вкусное мясное блюдо.
- Буженина из свинина запекалась в духовке в фольге. В домашних условиях приготовить блюдо не сложно, но результат нам понравился.
- Простой рецепт » Закуски.
- Ингредиенты
- Как приготовить буженину из свинины?
- Как выбрать мясо для буженины — идеальное мясо это свежее, которое не подвергалось заморозке. Мясо должно быть плотным, при надавливании пальцем не должно оставаться вмятин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности. Чеснок нарезать небольшими кусочками.