Овощное рагу баклажан кабачок перец - Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, лука и помидоров


Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

Как приготовить рагу из овощей с баклажанами? Многие смотрели нашумевший в своё время мультик «Рататуй». Самые же любопытные потом полезли искать, что же за блюдо скрывается под этим странным названием. И оказалось, что рататуй не такое уж и экзотическое блюдо — это всего лишь овощное рагу, которое издавна готовили в Провансе.

Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рагу из баклажанов и кабачков
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой (без мяса)
Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатном соусе
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с баклажанами
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
Овощное рагу с баклажанами, перцем и помидоры
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу из кабачка, баклажанов, перца и помидоров

Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле.

Рагу из кабачков и баклажанов на зиму - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Овощное рагу баклажаны кабачки помидоры перец. Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с баклажанами. Кулинария для здоровья. Питаемся без вредных жиров
Овощное рагу с кабачками и баклажанами: рецепт - Лайфхакер
Овощное рагу с баклажанами, перцем и помидоры простой рецепт пошаговый
Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров - рецепт с пошаговыми фото

Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров лучше всего готовить в сезон обилия овощей. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус — ну как не любить такое блюдо? Овощи для рагу рекомендуется нарезать кусочками одинакового размера: это важно и для эстетической составляющей, и для оптимального вкуса. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров

Похожие статьи