Мясо с грибами и овощами в горшочках в духовке рецепты пошагово
В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта. Вот поэтому и сейчас, как и много лет назад, хозяйки с удовольствием готовят жаркое по домашнему в горшочках, а не на сковороде. В порционных горшочках очень удобно готовить и красиво подать блюдо на стол.
Жаркое в горшочках мясо грибы картошка
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром. Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром. Екатерина Автор рецепта.
Рецепты » Основные блюда. Жаркое в горшочках мясо грибы картошка. Основные блюда. Хорошо всё перетираю и оставлю промариноваться примерно на пол часа. За это время я подготовлю картофель. Картошку я также порезала небольшим кубиком, солю, добавляю перец и приправу для картофеля: сюда входят только натуральные ингредиенты.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.