Мягкая говядина с картошкой в духовке рецепт
У говядины репутация жестковатого мяса. Мешает ли это готовить ее вкусно?
Нежная говядина, запеченная с картофелем
Нередко мы хотим порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и оригинальным. Запеченная говядина с картошкой в духовке чудесное, универсальное блюдо, которое подойдет не только для ужина, но и для праздничного стола. Благодаря большому разнообразию приправ и овощей, вкус конечного продукта будет меняться раз от раза и это кушанье Вам точно не надоест.
Говядина с картошкой и грибами в духовке
Говядина с овощами в духовке — вкусное сбалансированное блюдо, которое содержит немного калорий понравится всем поклонникам здорового рациона. Сегодня к мясу добавим в рецепт картофель, морковь, лук и чеснок, при желании можете добавить абсолютно любой овощной набор — кабачки, баклажаны, стручковая фасоль, грибы и т. Обязательно томить все ингредиенты нужно в соусе, я предлагаю взять томатный — можно использовать магазинный или домашний, последний вариант более предпочтительный. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Любое блюдо из говядины, запеченной с картошкой в духовке, подойдет для тихих семейных трапез. Его можно сделать основным горячим кушаньем на праздничном столе, благо, что таких рецептов создано немалое количество. Приготовление в духовом шкафу обеспечит превращение мяса в идеальное блюдо, поскольку оно выйдет мягким, сочным и невероятно вкусным. Возможностей запечь говядину неисчислимое множество. Любой, мало-мальски опытный кулинар навскидку перечислит с десяток блюд.