Мидии тушеные в сметане рецепт


Мидии, тушеные в сметанном соусе под пармезаном

Мидии, тушенные с луком и сметаной на сковороде. Можно подавать в качестве закуски или теплого салата. Я очень люблю морепродукты.

Жареные мидии в сметанке!

Мидии в чесночно-сметанном соусе. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Мидии, тушенные с луком и сметаной
Мидии с шампиньонами, тушеные в сметане
Мидии в сметанно-чесночном соусе
Мидии в сметанном соусе
Рецепт: Мидии тушеные в сметане - Неповторимый вкус для любителей мидий.
Мидии в сметане
Мидии в чесночно-сметанном соусе
Мидии на сковороде со сметаной

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • На хорошо разогретую сковороду выкладываем мидии, добавляем лук репчатый, прожариваем, добавляем сметану, солим, перчим, жарим еще 15 минут. По окончании приготовления, добавляем чеснок и зелень.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Автор Ирина.
Рецепт мидий в сметане с сыром
Мидии с шампиньонами, тушеные в сметане – кулинарный рецепт
Мидии в сметанном соусе рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить рыбу и морепродукты
Мидии, тушеные в сметанном соусе под пармезаном – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мидии в сметане
рецепт мидии в сметане с чесноком | Дзен
Жареные мидии в сметанке! - пошаговый рецепт с фото
Мидии в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Рецепт: Мидии тушеные в сметане | Неповторимый вкус для любителей мидий.

Мидии в сметане Мидии в сметане. Мидии в сметане Очень быстрый и вкусный рецепт, по которому можно приготовить мидии или любые замороженные морепродукты. Мидии разморозить можно использовать в неразмороженом виде , положить в кастрюльку, добавить сметану, специи, чеснок и имбирь нарезаные, подлить 2 ст. Поставить на умеренный огонь. Довести до кипения, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.

Похожие статьи