Механическая обработка сырья для супов - Рецепты супов


1.5 Механическая кулинарная обработка сырья

К содержанию. Поварское дело 2. Растительного происхождения Искусственного происхождения Животного происхождения Растительного и животного происхождения К столовой посуде относятся: 1. Тарелки, бокалы, стаканы 2.

Приготовление супов

Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:. Предисловие Глава 1. Предмет и задачи курса.

Раздел 1. Механическая обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
- механическая и кулинарная обработка сырья, и подготовка полуфабрикатов
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
Раздел первый механическая кулинарная обработка сырья

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блестки жира оранжевого цвета, сметана не размешана, суп посыпан мелко рубленой зеленью. Овощи мягкие, но не разварены, капуста упругая. Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блестки жира оранжевого цвета, сметана, не размешана, суп посыпан мелко рубленой зеленью. Форма нарезки овощей сохранена на поверхности блестки жира желтого цвета, крупа не разварена, сметана не размешана, суп посыпан мелко рубленой зеленью.

Способы кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов
Приёмы приготовления пищи — Википедия
Раздел первый механическая кулинарная обработка сырья
Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним курсовая работа
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
Раздел 1. Механическая обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
- Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.

Похожие статьи