Механическая обработка сырья для супов - Рецепты супов
![Приготовление супов - Кулинария - sauna-chelyabinsk.ru 1.5 Механическая кулинарная обработка сырья](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/cat/u-f5d838ce5afa65ccfdf4182b4133a3c6.jpg)
Приготовление супов
Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:. Предисловие Глава 1. Предмет и задачи курса.
![Обработка овощей и грибов Раздел 1. Механическая обработка сырья и приготовление полуфабрикатов](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/08/recept-2613-1-472x315.jpg)
![Содержание - механическая и кулинарная обработка сырья, и подготовка полуфабрикатов](https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0f9b/0007eb52-b346b14d/hello_html_4c0aef33.jpg)
![Отчет.docx Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s654dda41c71d4c3b/image/i22860f6a3db5dbd4/version/1337339930/image.jpg)
![1.1 Обработка овощей и грибов Раздел первый механическая кулинарная обработка сырья](https://proekt-service.com/thumb/2/liBwSLMCk8jfQE330EgZVQ/r/d/povar5_pl2.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/08/recept-2590-3-472x313.jpg)
![](https://foodmood.ru/upload/resize_cache/iblock/019/570_570_2/019c3af2873af0f2768c48993b0f6b60.jpeg)
![](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-24231-472x315.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/b7_141021_3d.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/93/a4/1850e21bfb636126d031f7eb49594c5a69.jpg)
![](http://distobysh.tttpt.edusite.ru/images/clip_image001.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2018/03/Sup-minestrone_siteWeb.jpg?v=1594317495)
![](http://images.myshared.ru/4/48164/slide_1.jpg)
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блестки жира оранжевого цвета, сметана не размешана, суп посыпан мелко рубленой зеленью. Овощи мягкие, но не разварены, капуста упругая. Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блестки жира оранжевого цвета, сметана, не размешана, суп посыпан мелко рубленой зеленью. Форма нарезки овощей сохранена на поверхности блестки жира желтого цвета, крупа не разварена, сметана не размешана, суп посыпан мелко рубленой зеленью.
![Способы кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/g/gwaPYAnkryvm0QqhpZxVX2CT5oUIzjLl7NKGFS/slide-5.jpg)
![Приёмы приготовления пищи — Википедия](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2019/10/soup-e1570790461330.jpg)
![Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним курсовая работа](https://i0.wp.com/xn--66-6kctebo4al1d2b.xn--p1ai/uploads/4_eda_iz_restorana.jpg)
![Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов](https://img.infourok.ru/is07/img/1304-000d1edb-0cdf26ab-480x480.png)
![Раздел 1. Механическая обработка сырья и приготовление полуфабрикатов](http://www.vitaprom.com/uploads/images/products/thumbnail/soups-r700x700.jpg)
![- Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане](https://i.ytimg.com/vi/zo2eLuXVu3k/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLASivvucHl8574aYwyR4CdzzsjyVQ)
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/g/gwaPYAnkryvm0QqhpZxVX2CT5oUIzjLl7NKGFS/slide-33.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/ab7da63f07162c64342bd336dc343bef.png)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/t/TY4sKud8gAvHEhM1mQXzl2atOioFC0cpLV3yr69jIb/slide-2.jpg)
![](https://www.combook.ru/imgrab/0077/12055108_nviss_0.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/random-170218141259/85/-2-320.jpg?cb=1671683010)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/241d6c74c082175250c138495cebf97b.png)
![](https://studfile.net/html/47938/1945/html_rXQrq7JPhn.aR7q/img-39sptn.png)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/d/DnWxXHuT5ps7qfOBAvQRl4ZeFCraKmhbG1YJLi/slide-5.jpg)