Фокачча рецепт тонкие с сыром
Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой или толстой но обычно тонкой , это зависит от предпочтений пекаря.
Итальянская фокачча: интересные факты, домашние рецепты, история появления
Вы пришли поздно с работы и не знаете что приготовить? Или к вам внезапно нагрянули гости? Для подобных ситуаций одна прекрасная идея — фокачча с картофелем на скорую руку. Простое и вкусное приготовление, готовое за несколько минут. Единственное в чём вы будете нуждаться это в разрыхлителе для солёной выпечки и в сильной муке, типа Манитоба, а к ним картофель и немного сыра.
Фокачча, фокаччечка! Кто ж тебя не любит!!! Все мы, если откровенно заглянем в глубины подсознания, питаем тайную страсть к этому простому итальянскому хлебушку. Поскольку моя непрерывная идейная борьба с лишним весом в последнее время перешла в бездрожжевую стадию, то мои эксперименты с чиабатами, багетами, фокаччами, да и что уже говорить, с пирожками с мясом пришлось приостановить. Вот она! Но все поменял рецепт, обнаруженный в блоге Насти Понедельник.
Итальянская фокачча — фокачча с сыром это итальянская лепешка. Необычайно нежное и тонкое тесто. Отлично заменит хлеб для праздничного стола. А ваши гости будут в восторге, от предложенного вами лакомства. Попробуйте и вы всегда будете печь фокаччу.
Похожие статьи
- Яблоки в карамели рецепт пошагово с фото - Яблочный сыр рецепт с фото пошагово. Как
- Салат с ветчиной и болгарским перцем и огурцом - Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем - рецеп
- Кабачки с фаршем сыром и помидорами в духовке рецепт
- Красивая нарезка своими руками - Красивое оформление мясной и сырной нарезки в домашних условиях