Маринованные вешенки в домашних условиях рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованные вешенки
Когда все запасы закатанных осенних грибов давно съедены, а хочется маринованных грибочков, мне на помощь приходит этот рецепт. Вешенки в маринаде получаются такими вкусными, что, как правило, съедаются сразу и закатывать мне их не приходится. Рецепт выгоден тем, что купить нужно только сами грибы, все остальное, в большинстве случаев, всегда есть дома.
Грибы вешенки весьма необычны. По своим питательным свойствам они близки к мясу. Наверное, именно поэтому вешенки занимают первое место среди искусственно выращиваемых грибов. Например, в азиатской кулинарии вешенки добавляют во множество блюд: супы, салаты, лапшу.
Вкусные заготовки на зиму для взрослых: рецепты вина в домашних условиях. В летнее время случается так, что времени на заготовку запасов на зиму нет, и все плоды могут испортиться. Чтобы избежать такого развития событий, предлагаем вам несколько быстрых и простых рецептов домашнего вина из ягод и не только.
Похожие статьи
- Как приготовить в домашних условиях карамель для попкорна - Как сделать настоящее мороженое в домашн
- Костюм пиратки в домашних условиях - Дискотека. org
- Сколько живет обычный кролик в домашних условиях - Кокцидиоз у кроликов: профилактика и лечение
- Мыльный пузырь своими руками - Как сделать мыльные пузыри в домашних условиях: 7 рецептов